Глава Никольского ГО  

Сафаров Эльшад Рафикович

Глава Никольского городского поселения 

График приема граждан

О внесении изменений в решение совета депутатов Никольского городского поселения Тосненского района Ленинградской области от 25.10.2016 № 75 «Об установлении земельного налога на территории Никольского городского поселения Тосненского района Ленинградской области»

39 Кб
скачать

13 от 27.11.2019

 

 

 

Л Е Н И Н Г Р А Д С К А Я О Б Л А С Т Ь
Т О С Н Е Н С К И Й Р А Й О Н

НИКОЛЬСКОЕ ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ЧЕТВЕРТОГО СОЗЫВА


РЕШЕНИЕ

27.11.2019 № 13

О внесении изменений в решение совета депутатов Никольского городского поселения Тосненского района Ленинградской области от 25.10.2016 № 75
«Об установлении земельного налога на территории Никольского городского поселения Тосненского района Ленинградской области»

В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом Никольского городского поселения Тосненского района Ленинградской области совет депутатов Никольского городского поселения Тосненского района Ленинградской области

РЕШИЛ:
1. Внести в решение совета депутатов Никольского городского поселения Тосненского района Ленинградской области от 25 октября 2016 года № 75 «Об установлении земельного налога на территории Никольского городского поселения Тосненского района Ленинградской области» изменения в пп. 2.1. пункта 2:
а) абзац 2 изложить в редакции:
«- занятых жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящейся на объект, не относящийся к жилищному фонду и к объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса) или приобретенных (предоставленных) для жилищного строительства (за исключением земельных участков, приобретенных (предоставленных) для индивидуального жилищного строительства, используемых в предпринимательской деятельности)»
б) абзац 3 изложить в редакции:
«- не используемых в предпринимательской деятельности, приобретенных (предоставленных) для ведения личного подсобного хозяйства, садоводства или огородничества, а также земельных участков общего назначения, предусмотренных Федеральным законом от 29 июля 2017 года № 217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».
2. Настоящее решение вступает в силу с 01 января 2020 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по данному налогу.
3. Опубликовать и обнародовать настоящее решение в порядке, установленном Уставом Никольского городского поселения Тосненского района Ленинградской области.

Глава Никольского городского поселения И.П. Белов

Дата создания: 27-11-2019
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: